UTCV: SEDE NACIONAL DEL VI CONGRESO NACIONAL AGROINDUSTRIAL, ALIMENTARIO Y BIOTECNOLÓGICO

De
igual manera Rangel Cáceres dio a conocer los nombres y trayectoria de
los 6 ponentes que presidiran las 6 conferencias magistrales; Dr. Djamel
Drider de la Universidad de Ciencias y Tecnologías Lille1 Francia,
Mtro. en Biotecnología Juan Díaz Vela de la Universidad Autónoma
Metropolitana (UAM), Dr. Erwin Humerez Von Allworden de Metaconsultores,
Ing. Cándido Basulto Hernández del Fideicomiso Ingenio Potrero, S.A. de
C.V.; Dr. Ronald Ferrera Cerrato del Colegio de Postgraduados, Campus
Montecillo; Dr. Hugo Sergio García Galindo de la Unidad de Investigación
y Desarrollo de Alimentos del Instituto Tecnológico de Veracruz.
Cabe
mencionar que durante los 3 días del evento se realizarán 14 visitas
industriales a empresa de la zona entre las que destacan; el Instituto
Nacional de Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias (INIFAP) de
Tezonapa, Alimentos Pecuarios del Sur, S.A de C.V. planta sacrificio de
aves, Cuauhtémoc Moctezuma, Heineken de México, Ingenio San José de Abajo S.A. de C.V., Molinos Azteca de Veracruz S:A. de C.V., Destilería
del Golfo S.A. de C.V., Café Tostado de Exportación S.A. de C.V.,
Nestlé México S.A. de C.V. planta Coatepec Ver., Multilácteos de México,
S.A. de C.V. Planta Veracruz, Industrializadora de la Cuenca del Papaloapan, S.A. de C. V., División Galletera, Productos Avícolas y Pecuarios de Neria,S.P.R. de C.V., AMG Clúster de Agricultura Protegida de Totutla Ver., Bimbo, S.A, de C.V. Planta Veracruz., y Sabritas, S de R. L. de C.V.
Finalmente
cabe mencionar que de manera paralela a los trabajos del VI Congreso
Nacional Agroindustrial, Alimentario, Biotecnológico, se realizarán
programas culturales y artísticos con el objetivo de que los más de 1300
visitantes, conozcan y admiren la cultura y belleza de nuestro estado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario